|
| Проект об Андрее Тарковском |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| root |
|
Offline![]() Отец основатель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 131 Пользователь №: 1 Регистрация: 12.12.2006 |
Итак, друзья. Я наконец закончил новый сайт об Андрее Тарковском.
www.tarkovsky.su – теперь наш новый адрес. Все подробности здесь. Обсуждение нового сайта прошу вести в этом топике. Хочется услышать ваше мнение. -------------------- Александр
|
| alpol |
Дата 1.04.2008 - 04:36
|
|
Offline Сталкер ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.12.2006 |
Поздравляю, работает. Но дизайн старого мне больше по душе.
Извините за ОФФ. Я собрал немного геоточек для Гугла Земля, связанных с Тарковским, в частности - Париж, последний адрес, больница. собор и кладбище, если есть интерес с удовольствием поделюсь. Предлагаю всем желающим присоединиться к созданию коллекции. |
| root |
Дата 1.04.2008 - 10:54
|
Offline![]() Отец основатель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 131 Пользователь №: 1 Регистрация: 12.12.2006 |
Да, мне бы было интересно посмотреть на эти места хотя бы сверху из космоса
-------------------- Александр
|
| nik |
Дата 1.04.2008 - 15:56
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Совет форума Сообщений: 490 Пользователь №: 28 Регистрация: 25.12.2006 |
Мне сайт понравился. Только вот вызывает сомнение фотография с Нюквистом: а вдруг кто-то не знает, как выглядит Андней Арсениевич? И будет гадать: кто же из этих двух дяденек Тарковский, и зачем там второй дяденька?
|
| root |
Дата 1.04.2008 - 18:02
|
Это самое удачное фото, которое вписалось в дизайн. К сожалению, незаметно подтереть Свена не получилось бы.
-------------------- Александр
|
| nik |
Дата 1.04.2008 - 18:05
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Совет форума Сообщений: 490 Пользователь №: 28 Регистрация: 25.12.2006 |
Тоже верно :-)
Фото действительно "вписывается" в дизайн. Ну и потом оно со съемок моего любимого "Жертвоприношения" |
|
![]() ![]() ![]() |